一个钟9点时敲了9下,用了8秒钟,那么他5点时敲了... 一个钟9点时敲了9下,用了8秒钟,那么他5点时敲了...

来源: http://lzhi.org/kfbySlu.html

一个钟9点时敲了9下,用了8秒钟,那么他5点时敲了... 一个钟9点时敲了9下,用了8秒钟,那么他5点时敲了... 一个钟9点时敲了9下5点钟敲了5下,用时(8*5)/9=40/9 秒5点钟敲了5下,用时(8*5)/9=40/9 秒

25个回答 557人收藏 5153次阅读 536个赞
一个钟在6点时敲6下用了10秒请问钟在9点时敲9下用...

一个钟在6点时敲6下用了10秒请问钟在9点时敲9下用了 10÷(6-1)x(9-1)=16秒

一个钟9点时敲了9下,用了8秒钟,那么他5点时敲了...

一个钟9点时敲了9下,用了8秒钟,那么他5点时敲了(5 )下,用了( 40/9)秒。

钟面三时时针敲了3下用了6秒,那么5时,时针敲几下,...

钟面三时时针敲了3下用了6秒,那么5时,时针敲几下,用多少时间列式计算为 6÷(3-1)×(5-1)=12秒 所以敲了5下用了12秒

挂钟6点钟敲6下,10秒敲完。那么9点钟敲9下,几秒 ...

挂钟6点钟敲6下,10秒敲完。那么9点钟敲9下,几秒 敲完?答案是16秒。 解题思路如下: 首先,计算敲一下用时多少。 需要注意的是,敲6下花了10秒,实际上只有5个时间间隔,从敲第一下到第二下用2秒,第二下到第三下用2秒,……第五下到第六下用2秒,刚好10秒。 所以,6-1=5 10÷5=2; 以此类推,敲九下

一个钟9点时敲了9下,用了8秒钟,那么他5点时敲了...

5点时敲了(5 )下,用了( 4)秒

时钟9点时,敲9下,16秒钟敲完,那么12点时要多少...

22秒敲完 解: 9下之间共8个间隔,每个间隔是16/8=2秒 12点12下共11个间隔,共2X11=22秒

有一个钟,5时敲5下,用了8秒,那么9时敲了9下,用...

我妹妹的数学作业,答案是16秒,但我们算的都是144,算出16秒的麻烦写5时0秒 咚—— 5时2秒 咚—— 5时4秒 咚—— 5时6秒 咚—— 5时8秒 咚—— 明白了吧 也就是8秒的开头敲了一下 结束又敲了一下 中间三下 所以一下间隔2秒 9下就是2 * (9 - 1)

一个钟9点时敲了9下,用了8秒钟,那么他5点时敲了...

5点钟敲了5下,用时(8*5)/9=40/9 秒

时钟3点钟敲3下,6秒钟敲完,6点钟敲6下,几秒钟敲...

一楼错的还厉害。3点敲三下,两个间隔,6秒,所以一个间隔为3秒,6点敲六下,5个间隔,所以共用时3*5=15秒

标签: 一个钟9点时敲了9下 一个钟9点时敲了9下,用了8秒钟,那么他5点时敲了...

回答对《一个钟9点时敲了9下,用了8秒钟,那么他5点时敲了...》的提问

一个钟9点时敲了9下 一个钟9点时敲了9下,用了8秒钟,那么他5点时敲了...相关内容:

猜你喜欢

© 2019 搜知资讯网 版权所有 网站地图 XML