实时热搜: 喜辽复效果好还是喜疗疤效果好?两者有什么区别呢?

喜辽复是伤口完全好了,出疤时才用吗? 喜辽复效果好还是喜疗疤效果好?两者有什么区别呢?

77条评论 354人喜欢 4698次阅读 984人点赞
喜辽复是伤口完全好了,出疤时才用吗? 喜辽复效果好还是喜疗疤效果好?两者有什么区别呢? 喜复疗使用在新疤痕患处时,请确保伤口已经愈合, 请勿在有开口伤口的皮肤上使用产品。有痂皮者- 待痂皮完全脱落后, 伤口完全愈合 需拆线者- 拆线后约1-2个月开始使用 免拆线者- 开完刀后约15个月开始使用

好乱、喜疗疤(喜疗复)有白色款1 蓝色款。还有黄蓝...喜疗妥 40年老疤一样没商量 白色盒子新伤疤,蓝色盒子旧伤疤效果比较好 只要坚持多少年的疤都可以去除 白色手术伤痕疤 祛疤修复。内含天然植物中萃取的生物肽珍珠蛋白碱性成纤维细胞生长因子等成份,使正常的骨胶原和弹性蛋白增加,促进细胞分裂

喜辽复效果好还是喜疗疤效果好?两者有什么区别呢?是同一个产品,在香港叫喜辽疤,在国内叫喜辽复。

喜辽复修护凝胶怎么样我的手臂上的伤疤是好多年前抓鱼的时候被刺划到的,现在留有一个淡淡的痕迹,虽然不是很影响但也看的不舒服,有这个试用机会,所以用了近两个月。 吸收非常快,这点我是非常喜欢的,用了这么久视觉上是没什么大的变化,貌似平整了一点。 说明书

喜辽复效果好吗?有没有副作用?没用过呢。我看到过他们的官方微博。貌似口碑还不错呢,好像屈臣氏有卖的。

喜辽复效果好还是喜疗疤效果好?两者有什么区别呢?是同一个产品,在香港叫喜辽疤,在国内叫喜辽复。

喜辽复有蓝白款、蓝黄款,到底有什么区别?蓝白款的是喜辽复痘印舒缓凝胶,专为修复痘痘疤痕研发,临床医疗级的产品。蓝黄款是喜辽复修护凝胶,适用于各种烫伤灼伤,手术,激光,意外擦伤等遗留下来的疤痕印记,平滑软化疤痕,淡化疤痕颜色。

喜辽复是瑞士品牌么?为什么产地是泰国?喜辽复是瑞士品牌公司的产品,可以百度看一下品牌信息

喜辽复是伤口完全好了,出疤时才用吗?使用在新疤痕患处时,请确保伤口已经愈合, 请勿在有开口伤口的皮肤上使用产品。有痂皮者- 待痂皮完全脱落后, 伤口完全愈合 需拆线者- 拆线后约1-2个月开始使用 免拆线者- 开完刀后约15个月开始使用

使用喜辽复有什么需要注意的吗?确保伤口已经愈合,勿在有开口伤口的皮肤上使用。使用产品时,可以先在耳朵背后或者手腕静脉处肌肤试用看是否有不适症状

404