实时热搜: 喜洲镇的旅游景点

喜洲镇的旅游景点 喜洲镇的旅游景点

60条评论 443人喜欢 6298次阅读 981人点赞
喜洲镇的旅游景点 喜洲镇的旅游景点 喜洲商号喜洲以四方街为中心,北至田庄宾馆,南至富春里、彩云街、染衣巷,西至市上街中段,东至镇东公路东侧的两院保护民居,约1732公顷的面积内,集合了大部分重点保护民居和保护民居,同时包括了被列为国家重点文物保护单位的严、董、杨三家大院。

喜州四大家族是哪几家喜州四大家族是哪几家喜洲的“四大家族”:严姓的永昌祥,董姓的锡庆祥,杨姓的鸿兴源和尹姓的复春和,成为了二十世纪三四十年代喜洲帮的代表。 被称为喜洲“四大

白族瓦房的特点位于大理古城以北18公里处,是五朵金花的故乡。它西枕苍山、东濒耳海,缠绕着“水流九曲”万花溪,土地肥沃良田万顷,如一曲悠然的田园交响诗篇般摄人心魄。走在

喜洲镇的旅游景点喜洲以四方街为中心,北至田庄宾馆,南至富春里、彩云街、染衣巷,西至市上街中段,东至镇东公路东侧的两院保护民居,约1732公顷的面积内,集合了大部分重点保护民居和保护民居,同时包括了被列为国家重点文物保护单位的严、董、杨三家大院。

404