实时热搜: 抵过二个我是啥意思

女生说 想清醒 却抵不过心动 什么意思啊? 抵过二个我是啥意思

25条评论 744人喜欢 3323次阅读 235人点赞
女生说 想清醒 却抵不过心动 什么意思啊? 抵过二个我是啥意思 抵过什么意思一种无奈的感叹吧,明知道要清醒,两个人也许没有未来,可是就是喜欢的无法自拔。

抵过是什么意思左边拿着矛来抵;右边拿着盾来挡

抵不过什么意思抵不过什么意思抵:挡,拒,用力对撑着。抵不过,就是敌不过,抵挡不住,抗拒不了的意思。

抵过千军万马,四海潮生什么意思讲爱着一个人,这个人在心里胜过千军万马,对ta的思念汹涌于四方的海潮

当下抵过永远是什么意思。 当下抵过永远是什么意思。 当下,指的是“现在、而今、眼目下”,是实实在在存在的,而永远,是一个未知数。一个实在的东西能抵得上成千上万个未知的东西。

感情抵不过杂言什么意思感情抵不过杂言什么意思有时候相爱的两人,有一方和别人走得近了, 上了别人的车了,和谁一起吃饭了,可能就会被传出一些闲言碎语, 这样被他爱人听到可能就会怀疑她,不相信她,严重的可能还会分手。

抵不过愿意什么意思有什么都不如你情我愿。 因为爱是愿意付出,而爱情是你情我愿的付出并接受对方的付出。

以前的一个女朋友今天给我留言 留的是, 学会长大 ...自己的生活感慨,能有什么意思?? 就是积极向上的口号, 就是自己努力胜过千万人来帮你!

女生说 想清醒 却抵不过心动 什么意思啊?一种无奈的感叹吧,明知道要清醒,两个人也许没有未来,可是就是喜欢的无法自拔。

抵过二个我是啥意思抵过二个我是啥意思超过自己一倍,即比自己强一倍,是自己的两倍。