实时热搜: 周围人总是吸鼻子

为什么总有一些人总是吸鼻子,一问他们就说鼻子不... 周围人总是吸鼻子

54条评论 712人喜欢 4554次阅读 542人点赞
为什么总有一些人总是吸鼻子,一问他们就说鼻子不... 周围人总是吸鼻子 为什么有人总吸鼻子我问过好多人都说我没什么味道你可以适当的喷点淡味道的香水。不管你是不是有味道,都不会错。

为什么别人从我身边过都会吸鼻子为什么别人从我身边过都会吸鼻子都是些吸人精气的鬼

也没有鼻涕,为什么一直喜欢吸鼻子呢没有鼻涕,也没有感冒,可就是一直吸鼻子,自己控制不了,不吸得话就像你这个应该是鼻炎的一种。我原来有个同学就这样。她是去医院看医生开药吃的。你还是趁早去看看医生,如果真是鼻炎,不治的话会越来越严重。

为什么我周围有一些人总是故意吸鼻子或是清嗓子,...未必是故意的 很多人都有鼻炎或者咽炎 只有吸鼻子或者咳嗽一下清清嗓子才能舒服一些 要体谅体谅他们的苦楚 这样你会处理好与他们的关系 也会有更多的朋友 更不会自寻烦恼了

周围人总是吸鼻子我觉得我应该是精神出了问题了,我每天经过人群,总是能听见我周围人经可以问你身边的人, 是怎么回事, 别太在意这些声音就好了,……

经过别人身边的时候,`别人老是吸鼻子RT~~ 我身上貌似有臭味 所以我一天洗一次澡~ 但是洗完后别人老是吸鼻子~我也有相同状况,但我去查了些资料,应该是身体某部分有怪味吧,大概是狐臭??

总是有人故意清嗓子 吸鼻子不管我走到哪里 总是有人故意清嗓子 吸鼻子 难到我身上有味道?还是我哪除去嗓子真的难受外,两个陌生人相遇,有时会有紧张感,压迫感,会不太舒服,有的人就会选择清嗓子,大声释放,有的就是你这样的听着不舒服的人。具体怎么做呢,心里藐视他吧,毕竟他什么也不是,难受才中他的计了。

一个女生总是在看到我后吸鼻子,她是在想什么,哪...不是专业角度哈: 有味道,可能是怪怪的不太好闻的味道,可以通过她的表情来判断;也可能是对她来说比较喜欢的味道,淡淡的清香,或许某种洗衣粉的味道,或许是其它干净的味道,《怦然心动》里的朱莉贝克就觉得她喜欢的男孩身上有一股西瓜的清香

为什么总有一些人总是吸鼻子,一问他们就说鼻子不...我问过好多人都说我没什么味道你可以适当的喷点淡味道的香水。不管你是不是有味道,都不会错。

为什么别人吸鼻子我觉得是在轻视我我怎么能就接受...你太敏感,完美主义人格,或者你小时候有过心理创伤。 吸鼻子有时候只是深呼吸、有时候是看了或者听了一件事情表示感概、还有可能是闻到了好闻的东西等。 吸鼻子没有轻视的含义啊,倒是鼻子出气时轻哼会是表示不屑的意思。 你也不要太在意了,这