关于e的(ax^2+bx+c)次方的积分公式 e^ax·cosbx的不定积分怎么求

来源: http://lzhi.org/kfbUyJ4.html

关于e的(ax^2+bx+c)次方的积分公式 e^ax·cosbx的不定积分怎么求 e的ax方求积分e-(ax^2+bx+c)的积分,利用积分运算分开,分别积分,e是常数积分就是ex,ax^2是1/3ax^3,bx就是1/2bx^2,c就是cx。所以,原式的积分就是-1/3ax^3-1/2bx^2+(e-c)x+C(常数)e-(ax^2+bx+c)的积分,利用积分运算分开,分别积分,e是常数积分就是ex,ax^2是1/3ax^3,bx就是1/2bx^2,c就是cx。所以,原式的积分就是-1/3ax^3-1/2bx^2+(e-c)x+C(常数)

82个回答 623人收藏 8142次阅读 425个赞
e^-x的导数怎么求

y‘=[e^(-x)]'=(-x)'*e^(-x)=-e^(-x) 答题解析:复合函数求导——先对内层求导,再对外层求导 拓展资料: 基本函数的求导公式 1y=c(c为常数) y'=0 2y=x^n y'=nx^(n-1) 3y=a^x y'=a^xlna y=e^x y'=e^x 4y=logax y'=logae/x y=lnx y'=1/x 5y=sinx

e^x导数的证明

e^x次导数的证明,我百度到的证明里用了一个等价无穷小 e^h-1与 h是等价你可以再看一下导数的定义,利用导数的定义来证明。计算当h趋于0时, [f(x+h)-f(x)]/h的极限 [f(x+h)-f(x)]/h=[e^(x+h)-e^x]/h=e^x(e^h-1)/h, 当h趋于0时,(e^h-1) 的等价无穷小是h, 所以e^x(e^h-1)/h当h趋于0时的极限是e^x 即e^x的导数等于e^x。

e的-y次方如何求积分啊

-e^(-y)+C 解答过程如下: ∫e^(-y)dy =-∫e^(-y)d(-y) =-e^(-y)+C 扩展资料不定积分的公式 1、∫ a dx = ax + C,a和C都是常数 2、∫ x^a dx = [x^(a + 1)]/(a + 1) + C,其中a为常数且 a ≠ -1 3、∫ 1/x dx = ln|x| + C 4、∫ a^x dx = (1/lna)a^x

e的x平方乘以dx怎么求积分,用什么方法???

这个函数相当于是误差函数!你可以去请教你的数学教授。 这个被积函数的原函数不是初等函数,换句话来说,相当于像椭圆积分类型那样的不定积分。 没有一个普遍的方法判断一个函数是否有初等的原函数,数学家Liouville(刘维尔)研究过这个问题。

e的ax次方乘以cosnx的不定积分

分部积分2次后移项解出原式,具体过程参考下图

e^ax·cosbx的不定积分怎么求

这道题的答案是 —1/x--ln|1-x/x|+C 求详细过程

计算无穷积分的积分值:积分从0到+∞,e^(-ax)cosbx...

由e^(ibx)=cos(bx)+isin(bx) ∫e^(-ax)e^(ibx)dx(a>0,b>0) =∫e^(-ax+ibx)dx(a>0,b>0) =∫e^[(-a+ib)x]dx(a>0,b>0) =[1/(-a+ib)]*e^[(-a+ib)x],(+∞,0) =[1/(-a+ib)]*(e^0-0) =1/(-a+ib) =-(a+ib)/(a^2+b^2) 因为 ∫e^(-ax)e^(ibx)dx=∫e^(-ax)cos(b

什么求导后是求导后为e^x/y

什么求导后是求导后为e^x/y谢谢 如图

关于e的(ax^2+bx+c)次方的积分公式

e-(ax^2+bx+c)的积分,利用积分运算分开,分别积分,e是常数积分就是ex,ax^2是1/3ax^3,bx就是1/2bx^2,c就是cx。所以,原式的积分就是-1/3ax^3-1/2bx^2+(e-c)x+C(常数)

标签: e的ax方求积分 关于e的(ax^2+bx+c)次方的积分公式

回答对《e^ax·cosbx的不定积分怎么求》的提问

e的ax方求积分 关于e的(ax^2+bx+c)次方的积分公式相关内容:

猜你喜欢

© 2019 搜知资讯网 版权所有 网站地图 XML