实时热搜: 上师益西降措仁波切开示:关于放生的五个“为什么”

益西降措上师示疾,发起共俢百字明,请问诵百字明... 上师益西降措仁波切开示:关于放生的五个“为什么”

45条评论 593人喜欢 243次阅读 439人点赞
益西降措上师示疾,发起共俢百字明,请问诵百字明... 上师益西降措仁波切开示:关于放生的五个“为什么” 降措上师白水晶白水晶!!!!!!祈求 益西降措上师 早日康复,法体无恙,长久住世,利益有情!!!!!!!!!!!!!!!

泽翁降措上师仁波切落后地区的宗教。如果没有解放,西藏还是会处于封建农奴社会的。所以,什么排名,什么仁波切,全是狗屁。好好生活,敞笭搬蝗植豪邦通鲍坤别扯别的,生命有限。

益西降措上师:为什么说放生非常重要益西降措上师:为什么说放生非常重要 造寺庙没有放生重要,造佛像没有放生重要,做供养也没有放生重要。为什么?你心里有上师是三宝总集的见解,你才供养上师,但这个供养的对境必须是成就者,必须是真正的成就者。现在百分之八十的上师看起来是

热罗益西降措上师的‘降’字怎读,请问佛教大师,法...是读投降的xiang 音 , 还是降落的jiang 音。jiang 四音 阿弥陀佛。

有益西降措上师祈请颂吗?益西降措上师祈请颂: 喇嘛千诺 喇嘛千诺 喇嘛 喇嘛千诺 无欺三圣宝及三根本 大善知识益西多吉之 殊胜化身益西降措尊 内心至诚祈请作加持 上师 喇嘛千诺 热罗益西降措 无始怙主长寿天众与 如意度母发愿加持力 证得智慧之身莲花生 彼之足莲超越有

好想见到热罗益西降措上师!他可是大威德法主啊!...好想见到热罗益西降措上师!他可是大威德法主啊!大威德特别厉害!大威网站都有修行法的 不用必须见面

益西降措上师:我一直想学佛,不知道应该怎么样入门不要着急,推荐看看索达吉堪布在世界各个大学的讲学 新加坡国立大学佛学问答 汕头大学演讲 索达吉堪布 南京大学博士论坛问答

热罗益西降措上师的‘降’字怎样读?是念投降的xiang...热罗益西降措上师的‘降’字怎样读?是念投降的xiang音,还是降落的降jian当然是Xiang啦

益西降措上师示疾,发起共俢百字明,请问诵百字明...白水晶白水晶!!!!!!祈求 益西降措上师 早日康复,法体无恙,长久住世,利益有情!!!!!!!!!!!!!!!

上师益西降措仁波切开示:关于放生的五个“为什么”上师益西降措仁波切开示:关于放生的五个“为什么” 一、为什么要与上师共修 “阿依斯德之光”是依阿秋法王的愿力,在法王与大恩热罗益西降措上师的无量恩德感召下,世界范围内响应成立的放生共修群,众位高僧大德同共赞叹!上师亲自为阿依斯德之光