实时热搜: 上海中服免税店购物是不是限额5000?是不允许超过5...

中服上海免税店一本护照能进几个人 上海中服免税店购物是不是限额5000?是不允许超过5...

62条评论 635人喜欢 3548次阅读 480人点赞
中服上海免税店一本护照能进几个人 上海中服免税店购物是不是限额5000?是不允许超过5... 中服免税店购物条件这里貌似存在一个误区,我也看到了之前知道网友的回答,说是不能带人进去。 实际的情况是,符合在中服上海免税店购物条件的顾客群为:持护照入境年满16周岁的中国籍旅客,自入境之日起180天内,可凭本人护照在中服上海免税店内一次性购买海关规

想问下去上海中服免税店,必须用本人护照吗?借别人...可以借用别人的护照,只要在有效期即入境六个月内就可以。 符合在中服上海免税店购物条件的顾客群为: ①持护照入境年满16周岁的中国籍旅客,自入境之日起180天内,可凭本人护照在中服上海免税店内一次性购买海关规定的限值限量范围内的免税商品

免税店购物要护照吗需要护照的,而且得在你出入境90天的期限之内。 除此之外,还得需要机票。出关之后在免税店买完东西直接手提登机。机票和护照肯定随身带着,要什么出示就好了。国际航班一般提前三小时到机场,如果要买的东西很明确,时间差不多够用了。 每个国

上海中服免税店购物是不是限额5000?是不允许超过5...上海中服免税店购物是不是限额5000?是不允许超过5000还是超过5000另外每份护照可以买5000元的商品,不过有许多商品是不受5000元的限制的,问一下店员就清楚了。可以用别人护照进场购买物品的。

我上个星期从香港回来 可以到上海中服免税店购物吗单凭港澳通行证不能在中服免税店购物的,必须持有护照并盖有入境日期章的才行。

持港澳通行证回上海后可以在上海中服免税店购物吗?持港澳通行证回上海后可以在上海中服免税店购物吗?港澳通行证不可以的,必须持中国护照出国后再回国的才能免税购物。

没盖入境章能在CNSC中服免税店购物吗听说在CNSC中服免税店购物,需要有入境记录,可是一般回国都走的自助通没有这个章是不能在中服免税店买东西的。必须要有入境日期的证明。

上海中服免税店带身份证,忘带出国护照可以去购物吗上海中服免税店带身份证,忘带出国护照可以去购物吗忘记带出国护照,想不可以的,在那里购物一定要携带护照,因为还要查验护照入关的最后日期,是否符合180天的要求。

中服上海免税店一本护照能进几个人这里貌似存在一个误区,我也看到了之前知道网友的回答,说是不能带人进去。 实际的情况是,符合在中服上海免税店购物条件的顾客群为:持护照入境年满16周岁的中国籍旅客,自入境之日起180天内,可凭本人护照在中服上海免税店内一次性购买海关规

上海的中服免税店可以拿非本人的护照进去购买吗可以借用他人的护照进去购物的。