实时热搜: 说深圳大学楼,有一栋楼一之建不起来,说这地方很邪?

深圳四大邪地 说深圳大学楼,有一栋楼一之建不起来,说这地方很邪?

56条评论 694人喜欢 3532次阅读 324人点赞
深圳四大邪地 说深圳大学楼,有一栋楼一之建不起来,说这地方很邪? 深圳第一邪楼深圳有四大邪地,是哪四大阿?!!除了景田北还有哪三个阿?为什麼叫邪“邪地”、“鬼楼”,成为深圳民间热议的谈资10年有余,诸如被罩上“深圳四大邪地”、“深圳四大鬼楼”帽子的中银大厦、烂尾的和邦酒店(已拆除)、仙湖和深圳大学。近期一些传播者或有意或无意,让这两个关键词成为了深圳各大网站论坛的焦点。 关于“邪地”

深圳十大凶宅邪地深圳只有四大邪地吧 中银大厦: 据说这里是过去深圳的刑场,文革时期有很多人冤死在这里,所以要把建筑建成这个样子来镇压。但是据说现在那里还是很猛。可以看见楼盘的会所特意建了一个类似虎口形状的大门对着它,红色的尖塔状建筑相信也是为

听说深圳市有些邪门的地方?知道的请一一列举出来.....中银大厦 关于此楼,传闻甚多 中银大厦:高44层 坐落于深南大道北,莲花山前。建之前曾有一国师级人物点评过:此楼必拆,否则后患无穷。开发商没有听信,照常开业,开业当天就有一孕妇跳楼。 次年:一场大火烧死了上百人。之后,该楼每况愈下。

大家知道深圳有一处闹鬼的地方,不记得那个大厦叫...哦,哪里闹鬼吗/不过装修成红楼确实吓人,在莲花山对面东南方向。

深圳中银大厦真的闹鬼?传说中深圳四大“邪地”之首的中银大厦,也是作为深圳“鬼楼”被市民所记忆的。这栋28层楼高9985米的建筑,与周围的灰白色建筑不同,全部的外观均为红色,此外,楼顶塔尖形状的设计,也显得颇为与众不同。据说这里是过去深圳的刑场,文革时期有很多

说深圳大学楼,有一栋楼一之建不起来,说这地方很邪?我就在深大,为何没见过那栋楼。深大的所有建筑都很讲究风水。感觉广东这边都很讲究风水。

有人知道深圳的凶宅都有那些吗?深圳十大凶宅之1:华侨城天麓1:山太险有靠山通常来说对房屋的风水来说是好事,但是也要看,山的险恶。2:距离山太近 距离山太近,在深圳这样一个雨水颇多的城市,往往会带来泥石流和山体滑坡,居住者不可不察。 而从风水的角度来讲,如果是山形

请问深圳朋友福田区的中银大厦很邪吗?1、深圳大学:深大所处的地方是深圳最大的一块邪地,为了镇压它才在上面建这座大学。取的是年轻人血气方刚,可以镇压邪物的意思!深大校园建筑从高空看下去就是一八卦!这想必很多人都知道了。其中还有一栋楼从开始就在建,到现在还只是到了一半

深圳四大邪地深圳有四大邪地,是哪四大阿?!!除了景田北还有哪三个阿?为什麼叫邪“邪地”、“鬼楼”,成为深圳民间热议的谈资10年有余,诸如被罩上“深圳四大邪地”、“深圳四大鬼楼”帽子的中银大厦、烂尾的和邦酒店(已拆除)、仙湖和深圳大学。近期一些传播者或有意或无意,让这两个关键词成为了深圳各大网站论坛的焦点。 关于“邪地”

深圳四大邪地 都有哪些据说是深圳大学 中银大厦 弘法寺 大剧院后小平画像那栋楼!

404