实时热搜: 电源线粽色与蓝色那个是正极那个是负极

蓝线是正极还是负极 电源线粽色与蓝色那个是正极那个是负极

53条评论 436人喜欢 7660次阅读 602人点赞
蓝线是正极还是负极 电源线粽色与蓝色那个是正极那个是负极 棕正蓝负如果接线师傅没弄错的的话,应该是棕色为正,蓝色为负 ,是带电么?最好用电笔测下

电源线粽色与蓝色那个是正极那个是负极直流电的话棕色是正极,蓝色是负极。 交流电的话棕色是火线,蓝色是零线。

棕色接正极,蓝色接负极,黑线接的什么,看不懂黑...这是一个继电器控制线路,棕色接正极,蓝色接负极,黑线接的是继电器控制输出,当棕色接正极,蓝色接负极时,继电器吸合,黑线输出正(与棕线一样的)直流电压。

电源线的蓝色和棕色部分,哪个是正极?哪个是负极?这个有两种情况,要看是直流电还是交流电。 (1)直流电的情况下棕色是正极,蓝色是负极; (2)交流电的情况下棕色是火线,蓝色是零线。 如果是带电的,

三根线感应器 棕正蓝负 黑信号。四根线 还有根粉色...图片这个是霍尔感应器吧这种sensor属于位置光电传感器,不是三根线的接近传感器,一边是发光二极管,另一边是信号接受,如果被挡到就会有信号变化,棕正蓝负黑输出,粉色应该是LED供电。

感应器是三根线的棕(正)蓝(负)黑(常开),电...感应器是三根线的棕(正)蓝(负)黑(常开),电压24的,黑色的线接机感应器(接近开关)的带负载的能很小,是毫安级别的,可加一个小型的高灵敏度的继电器,如LY2NJ等。

有谁知道 电瓶车充电器的正负极 线的颜色分别是什...一般凡是电源,发红的都是正极,黑的或是蓝的是负极。红蓝,红为正蓝为负;蓝棕,棕为正蓝为负。最好用万用表测一下,不排除有些厂家不安常规定义。 一、测试正负极方法: 1、从车子插坐上引两根线,二根线中各剥出一支细细的铜线,把这线分别插入

蓝色电线是正级还是负级直流电的话棕色是正极,蓝色是负极。 交流电的话棕色是火线,蓝色是零线。 建议用电笔测下带电情况。

蓝线是正极还是负极如果接线师傅没弄错的的话,应该是棕色为正,蓝色为负 ,是带电么?最好用电笔测下

请问电动车充电器的输出线棕色与蓝色那个是正负极...跟车子有关的,见得比较多的是蓝正棕负。有些车子充电接口极性与常见的相反,就是棕正蓝负。