实时热搜: 柿子秧细是缺营养吗

这柿子苗卷卷着怎么回事? 柿子秧细是缺营养吗

85条评论 545人喜欢 5210次阅读 103人点赞
这柿子苗卷卷着怎么回事? 柿子秧细是缺营养吗 柿子秧卷卷缺什么番茄生理性卷叶…在生长旺盛期或栽培过程中温度过高,土壤干旱缺水,植株结果过多营养消耗过多,均易引起卷叶。生长旺盛加强肥水管理避免缺水缺肥,夏季注意勤浇水,避免土壤长期缺水;采用遮阳网覆盖栽培,适量整枝打杈可减少卷叶发生。注意水分

柿子树的叶子卷起来是什么原因?我家的柿子树叶子卷起来了,估计有两个月了,最近发现这种现象越来越严一、疏果:结束生理落果后按20-25 片叶配一个果的比例选留无病虫害的健壮幼果,要摘除的是畸形果、病虫害果、枝条长度不到 15厘米长的或5片叶以下枝条上结的果及结果枝基部和枝梢上的果。 二、环状剥皮:对于成年结果树,方法是: 用利刀对主干

柿子树老是卷叶,掉落。是什么病?柿子树卷叶落叶应该是受蚜虫、蚧壳虫、炭疽病为害所造成的。叶面喷洒噻虫嗪加咪鲜胺或啶虫脒加噻森铜进行防治,杀死蚜虫、蚧壳虫,杀灭病菌,就不会卷叶落叶了。另外,要加强施肥管理,増施有机肥和磷钾肥,以复壮树势,增强抗病能力。

柿子秧卷叶病喷洒什么农药柿子秧卷叶病喷洒什么农药引起卷叶的原因很多,有可能是卷叶虫食心虫,蚜虫等,也有可能是病害。最好是拿上病叶到农药店去看看。推荐用药:甲维盐加定虫脒,杀菌加西酰马琳加嘧霉胺。

院里种的柿子 秧子发黄 不茂盛还 都卷曲 了 怎么回...院里种的柿子 秧子发黄 不茂盛还 都卷曲 了 怎么回事 已经结了枣大的柿子教你一个土方法。在柿子树没接果子的时候(春季),在树的根部接近土壤的地方,用纂子在树上打一个小洞,然后撕一块小布巾,沾上药物(具体撒子药要看树是中了虫子还是其他的,要对证下药)塞进洞里去,然后也可以在上面摸上一层泥巴!

柿子树卷叶是怎么回事一、疏果:结束生理落果后按20-25 片叶配一个果的比例选留无病虫害的健壮幼果,要摘除的是畸形果、病虫害果、枝条长度不到 15厘米长的或5片叶以下枝条上结的果及结果枝基部和枝梢上的果。 二、环状剥皮:对于成年结果树,方法是: 用利刀对主干

柿子秧细是缺营养吗柿子秧细是缺营养,注意肥料的使用。 1、柿子的吸收根群集中分布在树冠中外部,土层40厘米以内,施肥应稍深施于树冠外围。 2、平地施肥应将树冠中外部表土扒开,浅翻6~10 厘米,浇施并回土;干施以树干为中心,开数条内浅外深的放射状施肥沟。

柿子树的叶子都卷了是怎么回事啊?像要挂的感觉 怎...是绿叶蝉危害的,叶子上应该还有密密的白点。如果是,打点吡虫啉加有机硅。

这柿子苗卷卷着怎么回事?番茄生理性卷叶…在生长旺盛期或栽培过程中温度过高,土壤干旱缺水,植株结果过多营养消耗过多,均易引起卷叶。生长旺盛加强肥水管理避免缺水缺肥,夏季注意勤浇水,避免土壤长期缺水;采用遮阳网覆盖栽培,适量整枝打杈可减少卷叶发生。注意水分

我家的柿子树叶边缘干枯卷曲。请问谁知道这是得了...据分析,叶片出现这种情况,很可能是由于土壤缺钾引起的。 对策和建议:在树冠外围开沟施用含钾量较高的硫酸钾复合肥(氮磷钾配比为20:10:20左右的),用量根据树体大小而定;叶面喷施磷酸二氢钾或黄腐酸钾等含钾量高的叶面肥(根据说明书使用)