实时热搜: 肝脏下缘角锐是什么意思

肝脏边缘光整型太大小尚可是什么意思 肝脏下缘角锐是什么意思

62条评论 744人喜欢 7636次阅读 362人点赞
肝脏边缘光整型太大小尚可是什么意思 肝脏下缘角锐是什么意思 肝脏边角纯是什么意思说明肝脏基本正常,没问题。

肝脏表面平边角锐,实质回声细小是什么意思指导意见: 长在肝脏上的所有囊泡状病变统称为肝囊肿。先天性肝囊肿大多数因为很小对人体没有什么影响,对肝脏也没有影响,因此也没有什么症状,绝大部分都是在体检时发现。当囊肿越长越大、越长越多时就会出现症状。

肝脏边缘不光滑形态不规则是什么意思病情分析: 你好,根据你的情况描述!考虑你的彩超检查报告单,肝内多发性无强化低密度影,可能考虑你是肝内小囊。 指导意见: 建议要是没有什么症状,可以观察治疗,及时复查,要是有症状可以微创手术切除治疗。最好去医院的消化科住院治疗,与

彩超提示肝脏边缘锐利是什么意思建议还是做一个加强CT,同时作一个有关肝脏功能方面的血化验检查。

B超显示:肝脏稍小,形态欠规则,肝边缘角稍钝,包膜未...B超显示:肝脏稍小,形态欠规则,肝边缘角稍钝,包膜未见增厚,表面欠光滑,实贾雨村到盐政林如海家教林黛玉读书。林如海的岳母贾母因黛玉丧母,要接黛玉去身边。黛玉进荣国府,除外祖母外,还见了大舅母,即贾赦之妻邢夫人,二舅母,即贾政之妻王夫人,年轻而管理家政的王夫人侄女、贾赦儿子贾琏之妻王熙凤,以及贾迎春、

肝脏大小形态正常,肝表面平滑,包膜完整,边角锐...肝脏大小形态正常,肝表面平滑,包膜完整,边角锐,肝光点增强增粗,实你好,这就是说肝脏里面有个结节,有可能是肿瘤,也可能是结石等,需要进一步检查,可以做个CT增强扫描看看,必要时做个肿瘤标志物等。如果是结石可以继续观察。如果是血管瘤等良性的肿瘤也可以继续观察,定期复查的。如果是考虑恶性癌症,那就

纯是什么意思纯是什么意思纯本义的是同色丝线。形声。从糸(mì),从屯,屯亦声。“糸”指丝线。“屯”意为“卷曲”、“包裹”。“糸”与“屯”联合起来表示“染丝工序完成后,即将同一批次的染好颜色的丝线打包”。 纯有专一不杂之意:纯粹,纯然;有丝,大之意,也有人品的美好的意思

超声所见肝脏大小尚可,形态尚可,回声稍增粗,轮...超声所见肝脏大小尚可,形态尚可,回声稍增粗,轮廓欠清晰,肝边缘角稍1、肝实质弥漫性异常 2、胆囊壁毛,提示胆囊炎 解析: 1,肝脏回声稍增粗,轮廓欠清晰,肝边缘角稍钝,表示肝脏功能不是特别好,你可以回想一下曾经吃没吃过打血吸虫的药物?或者以前得没得过肝炎?这个声像图有很多种原因的,还有可能是有点脂

肝脏边缘光整型太大小尚可是什么意思说明肝脏基本正常,没问题。

肝脏下缘角锐是什么意思正下缘角锐表示肝脏边缘无肿大,硬度也正常则表示肝脏形态正常。

404